审核评估一级指标任务分解工作研讨与推进会

作者:宣传部 时间:2022-11-04 点击数:

2022年11月4日下午,评建办公室在湖光校区行政楼四楼会议室召开了审核评估一级指标任务分解工作研讨与推进会。评建办常务副主任黄晋主持会议,常务副主任严谨、副主任吴汉华、核心成员和常驻成员参加了会议。

会上,黄晋对评建办的近期工作做了部署,同时指出了一级指标任务分解时的一些思路和本次会议需要讨论的问题。

戴建斌首先分享了一级指标“教师队伍”审核重点的任务分解思路及方法,给其他核心成员很大的启发和帮助。接着,核心成员依次陈述了各自的任务分解情况。会上,评建办成员就任务分解中的多个问题进行了充分讨论。

评建办副主任吴汉华要评建办成员一定认真学习审核评估相关的文件,深刻领会上级文件要求,结合学校实际,准确把握审核评估指导思想、总体要求、审查重点,确保审核评估工作方向正确。

最后,评建办常务副主任严谨对教务处相关成员提出要求:教务处在审核评估中担负重要任务,员一定要做好自身指标的工作,同时要积极配合相关人员和部门,既要做好中坚力量,也要做好审核评估的后备保障。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学本科教育教学审核评估网站

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088