评建办召开新学期首次审核评估工作会议

作者:苏娟 时间:2023-02-28 点击数:

2023年2月27日下午,评建办在湖光校区行政楼四楼会议室召开了新学期首次审核评估工作会议。评建办主任、副校长宁凌出席会议,评建办常务副主任黄晋,常务副主任严谨、副主任吴汉华、评建办核心成员和常驻成员参加了会议。黄晋主持了会议。

会上,宁凌指出,审核评估是今年学校各项重要工作中的头等大事,评建办承担着大量的工作,需要大家聚精会神,撸起袖子加油干,不辜负学校的期望。并提出三点希望:一是希望大家要深刻理解评估的重要意义;二是希望大家要深刻知晓各自承担的工作;三是希望大家要一如既往、自始至终把审核评估各阶段工作做好、做实、做细。

黄晋带领全体成员一起学习了“以评促强,助推高校高质量发展”视频讲座,详细说明了现阶段需要完成的主要工作,并重申了工作纪律与工作要求。

严谨指出各成员要做好谋划,积极主动完成各自工作,主动发现问题,积极研讨,做好审核评估工作的周汇报制度。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学本科教育教学审核评估网站

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088