学校评建办召开审核评估自评报告第八次集中研讨会

作者:苏娟 时间:2023-07-16 点击数:

7月10日-14日,学校评建办在霞山校区成教楼三楼第一会议室召开了审核评估自评报告第八次集中研讨会。学校评建办主任、副校长宁凌、评建办常务副主任黄晋、教务处副处长乔玉香、资产与实验室管理处处长杨原志、一级指标撰写人、评建办常驻成员参加了会议。会议由黄晋主持。

宁凌听取了各一级指标撰写人的汇报。宁凌从撰写思路上进行了详实的指导。对学校教育教学方面的亮点和特色进行了列举、梳理和总结。宁凌鼓励与会成员,针对存疑问题要开展激烈的讨论,集思广益。宁凌指出,自评报告是专家进校考察重点审阅的核心材料,是我校所有教育教学工作的高度概括和凝练,是教育教学工作的全面梳理。要紧紧围绕审核评估这一重点工作,利用暑期这一关键时间节点,要做到思想上更重视、工作上更聚焦、效率上更高效,把审核评估工作作为当前最重要的任务摆在突出位置,不折不扣抓好落实,推动我校审核评估工作高质量通过。

Copyright ©版权所有:广东海洋大学本科教育教学审核评估网站

地址:中华人民共和国 广东省 湛江市 麻章区 海大路1号   邮编:524088